Koleksi Tas Bogor – Katalog Viyar 2014

Katalog viyar edisi terbaru lebih fresh dan lebih banyak produk yang dicantumkan dengan brand viyar. Aneka model tas dan dompet masa kini yang pas buat nambah penampilan kamu lebih cute dan lebih modis tersedia didalamnya, seperti :  tas ransel laptop, tas punggung kuliah, tas selempang ukuran besar, tas selempang ukuran mini, dompet clutch, dompet resleting, dompet lipat, tas selempang serut, tas ransel multifungsi, dan model lainnya. Yuk tambah koleksi tas mu dengan produk viyar.

Kami menyediakan katalog ini supaya reseller ( Member ) lebih mudah saat mempromosikan produk kami. ^^

 

 

Katalog-tas-viyar-2014-reseller-tas-wanita-agen-tas-lokal-toko-tas-online-tas-pabrik-bogor-desain-tas-cantik-tas-remaja-masa-kini-tas-ransel-tas-selempang-tas-cangklong-tas-kuliah-tas-kerja-tas-kombinasi

KATALOG TAS VIYAR

Pemesanan :

Sms / Watsapp : 085739551462

Pin Bb  : 7551F2FB / 7FCD73DB ( Add salah satu aja ya ) 

IG : Gbagsatu

Continue reading

Advertisements

TERSEDIA BANYAK VARIASI TAS DI TOKO ONLINE KAMI

      Setiap wanita tentunya ingin memiliki tas sesuai yang di inginkan dan nyaman saat dipakai ^^ apalagi zaman sekarang memiliki 1 tas rasa nya kurang puas untuk sebagian wanita, Dengan banyak nya variasi tas yang kami punya memudahkan sista-sista untuk memilih tas sesuai yang di inginkan, atau bisa saja menjadi langganan di toko kami. ^^

     kami menyediakan berbagai macam variasi tas dan dompet dari yang model remaja sampai yang dewasa ( ibu rumah tangga )  seperti tas selempang untuk hangout, tas cangklong ukuran besar untuk kerja, dompet clutch selempang, dompet lipat dan tas modis untuk kuliah, karena nggak semua orang sama model tas nya, di toko online kami tersedia banyak variasi warna dari warna yang lucu sampai warna kalem yang banyak di gemari oleh kalangan ibu rumah tangga.

     Untuk sista yang kesehariannya sibuk dan selalu membawa banyak barang saat bepergian tapi ingin tetap terlihat stylish, jangan khawatir contohnya tas CITRUS yang satu ini, tas nya berukuran besar tapi tetap modis saat dipakai ^^

Tas-selempang-tas-wanita-tas-kerja-tas-sekolah-tas-bagus-tas-online-produsen-tas-bogor-tas-terbaru-tas-selempang-tas-jinjing-tas-remaja-cewek-harga-murmer-produk-tas-online-tas-distro-reseller-tas-tas

CITRUS

 

Ayo sista lengkapin koleksi tas kamu dengan tas dari produk viyar ^^ dijamin nggak nyesel deh belanja di shop kami ……………

AYO BERGABUNG MENJADI RESELLER TAS KAMI DISTRO TAS BOGOR

untuk memudahkan para costumer G-SHOP yang ingin menjadi reseller kami tapi bingung memasarkan produk kami, kami menyediakan berbagai macam katalog. seperti katalog buku dan katalog online,  dan produk tas wanita yang kami tawarkan sangat beragam dari tas yang ukuran besar sampai yang kecil, ( kami myediakan tas wanita, tas punggung, tas cangklong, tas ransel, katalog tas, tas bahu, tas tangan, tas selempang, tas kerja, tas sekolah, tas ransel serut, tas ransel laptop, tas ransel ukuran kecil, tas        kuliah, tas sandang simpel, tas jinjing, dompet lipat, dompet wanita, dompet clutch, dompet selempang, dompet makeup ) yang terbuat dari bahan dasar kulit sintetic yang berkualitas.

katalog-tas-viyar-produk-lokal-tas-homemade-tas-wanita-tas-remaja-cewek-produsen-tas-bogor-tas-jenis-bahan-kulit-sintetic-tas-cantik-tas-murah-tas-simpel-tas-modis-tas-kuliah-tas-sekolah-tas-kerja-kantor-tas-grosir-terbaru-tas

KATALOG BUKU

Continue reading

CARA MERAWAT TAS KULIT SINTETIC

Tas adalah salah satu tempat yang mudah untuk membawa banyak barang saat beraktifitas, tas juga tak hanya buat di pakai saja, kita juga haru merawatnya supaya tetap awet, ada beberapa tips mudah supaya tas kulit sintetic kamu tetap awet :

– Hindari kontak langsung dengan matahari yang terlalu lama, karna bisa membuat tas kulit anda gampang mengelupas.

– Saat menyimpan tas kulit biasa kan jangan di satukan dengan tas yang terbuat dari plastik. Waspada ya, sis. Bahan pewarna pada kulit bisa diserap oleh tas plastik. Akhirnya tas dengan bahan kulit kita akan ada noda persis kayak terkena jamur. Dan jangan sampai tas kulit terkena noda pulpen, karna kalo terkena noda pulpen tas susah untuk di bersihkan.

–  Kalo tidak dipakai, simpan saja tas kulit sintetic dalam dust bag, tapi apabila dalam tempo yang lama tas belum di pakai juga, secara rutin tas harus di keluarkan dari kantong tas dan di beri angin supaya tas tidak cepat jamuran.

– Saat tas disimpan dilemari, letakkan pula zat anti lembab seperti kamper  atau gel silikon dalam tas supaya tidak jamuran.

– Jika tas sista berbentuk kotak, untuk menjaga bentuk tas ya saat di simpan isi tas dengan koran atau kain jika tas nya di simpan dalam jangka waktu yang lama.

Dan ini tips untuk membersihkannya :

– Saat membersihkan tas kulit anda bisa mempergukanan minyak kayu putih atau cuka dan sehelai kain yang berbahan halus, sista tinggal teteskan minyak kayu putih pada noda yang ada pada tas dan di usap dengan kain halus secara berkali-kali sampai bersih.

 

Tas-ransel-sekolah-model-dwifungsi-bahan-sintetic-produk-lokal-grosir-murah-meriah-tas-punggung-tas-ransel-trendy-reseller-tas-online-gudang-tas-ransel-berkualitas-ransel-acacia-cantik-warna-dark-red

 

semoga bermanfaat ^^

ONLINE SHOP GEMBOOL MENJUAL TAS DAN DOMPET WANITA PRODUK LOKAL BOGOR

Mungkin sebagian orang tidak mengenal nama gembool dan pasti ada yang bertanya gembool itu apa sih ?

Online-shop-gembool-menjual-tas-dompet-wanita-produk-lokal-bahan-sintetic-reseller-tas-tas-distro-tas-sekolah-tas-kerja-tas-modis

GEMBOOL

Gembool adalah salah satu perusahaan yang memasarkan produk tas dan dompet secara online, kami memiliki 3 brand tas ( Viyar, viyar wonder dan bagtitude ),  gembool sudah didirikan kurang lebih 4 tahun, mungkin bukan waktu yang singkat untuk bisa seperti ini, kami melewati berbagai proses yang cukup sulit, dimulai dari berjualan di sebuah gang-gang kecil dan memiliki 1 karyawan, dan sebelum kamu memasarkan produk kami secara online kami berjualan di seminar-seminar yang di adakan di berbagai tempat.

Continue reading